Kerja Sampingan Online dari Rumah Gratis di Bayar Dollar

Keinginan mempunyai kerja sampingan online yang bisa di kerjakan dirumah merupakan suatu hal yang wajar. Karena dengan begitu pemasukan kita ikut bertambah dan tidak lagi bergantung pada pekerjaan utama kita. Pekerjaan sampingan online cocok dikerjakan oleh siapapun entah itu mahasiswa, ibu rumahtangga, maupun pekerja. Dan bukan suatu hal yang mustahil jika suatu saat nanti penghasilan dari kerja sampingan online anda jauh lebih besar pendapatannnya dari pada penghasilan kerjaan utama anda. Diawal tahun 2016 ini memang banyak banget bisnis online gratisan yang tumbang ditengah jalan, salah satunya adalah situs belanja online Yroo dan Ptc Trafficmonson. Kedua situs bisnis online tersebut memang masih dapat kita akses sampai sekarang namun keduanya sudah saya anggap tumbang karena sudah tidak membayar lagi. Padahal kedua situs tersebut merupakan senjata andalan buat saya dalam menghasilkan uang dari internet, tapi apa boleh buat inilah dunia bisnis online yang dapat lenyap kapan saja tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu.

Buat anda yang memiliki pengalaman seperti saya tidak usah cemas apa lagi galau... kayak ditinggalin pacar aja he..he.. kerja sampingan online yang nggak pake modal sebenarnya banyak sekali hanya saja perlu sedikit analisa terlebih dahulu apakah bisnis tersebut terbukti membayar atau tidak dan kira-kira bisa bertahan lama atau tidak.
Ya intinya biar kita nggak rugi waktu hanya untuk menjalankan bisnis online yang scamm.
Menganalisa sebuah bisnis online gratis dan terpercaya memang gampang-gampang susah, namun kalian tak perlu memikirkan semua itu karena disini saya akan berbagi tentang sebuah situs bisnis online yang sangat terpercaya dan insyAllah bisa bertahan lama.

   Situs Ayuwage adalah sebuah situs yang menyerupai PTC namun jika dilihat dari segi pendapatan dan konsep kerjanya sangat berbeda sekali dengan situs PTC. Sebenarnya situs ini bukanlah sebuah situs yang baru karena Ayuwage telah online sejak tahun 2009 hanya saja mungkin di negara kita belum banyak yang mengenal situs ini.
Mengapa saya mengatakan berbeda konsep dengan situs PTC..? karena dalam Ayuwage semua member dianggap sama, tidak ada istilah upgrade akun atau sejenisnya dan semua member Ayuwage adalah Free. Dari segi pendapatan tentunya  berbeda jauh dengan situs Ptc lainnya, anda bisa mendapatkan 0,5 dollar perhari bahkan lebih meski sebagai member free dan bekerja sendiri tanpa punya referal. Kalau pada situs Ptc pada umumnya hanya sekitar 0,04 dollar perhari jika tanpa referral.
Batas payoutnya adalah 5 dollar via Paypal dan Payza, jadi jika rata-rata perhari anda bisa mendapatkan 0,5 dollar maka dalam 10 hari anda sudah bisa melakukan payout sebesar 5 dollar. Kelebihan situs ini dari pada situs Ptc lainnya adalah anda bisa mendapatkan penghasilan yang tak terbatas lewat program afiliasi atau referral. Karena Ayuwage tidak membatasi jumlah referral langsung yang berhasil anda rujuk dan tentunya ini sangat menguntungkan sekali bagi kalian yang pandai mencari referral. Setiap referral aktif yang berhasil anda sponsori maka anda akan mendapatkan komisi 10% dari pendapatan mereka tanpa mengurangi pendapatan dari referral. Jadi misalnya anda memiliki 10 referral aktif dan sehari mereka bisa menghasilkan $0,5 maka pendapatan perhari anda adalah $0,5 x 10% x 10 = 0,5 dollar ditambah hasil klik iklan anda 0,5 dollar jadi pendapatan anda 1 dollar perhari. itu kalau anda memiliki 10 referral, jika memiliki banyak referral silakan dijumlahkan sendiri.

Cara daftar Ayuwage
1. Kunjungi situs Ayuwage disini : http://www.ayuwage.com/?reg
Klik tombol "JOIN AYUWAGE" kemudian lengkapi data pendaftaran :
  1. Payment Email   => Masukan email Paypal anda (untuk menerima pembayaran)
  2. Verify Payment Email   => Ulangi masukan email lagi.
  3. Login Name   => Buat username baru yang mudah diingat terserah anda bebas.
  4. Login Pasword   => Buat password untuk anda login nantinya.
  5. Verify password   => Verifikasi password anda
Centang kotak kecil (terms of Service) dan klik "Join Ayuwage Now" panduannya lihat gambar dibawah :

Klik menu " Join Ayuwage"

2. Setelah mengisi formulir pendaftaran diatas maka anda disuruh memverifikasi pendaftaran anda lewat email. Caranya buka kotak masuk email anda yang digunakan untuk mendaftar tadi dan klik tautan link yang dikirim oleh tim Ayuwage., jika anda tidak menerima pesan dari tim Ayuwage maka periksa kotak spam pada email anda karena terkadang Email dari Ayuwage ini masuk ke folder Spam. Tampilan Email dari Ayuwage tampilannya seperti gambar dibawah ini dan segera klik tautan link tersebut.

Buka kotak masuk email untuk Verifikasi


3. Maka anda akan diarahkan pada tampilan seperti dibawah ini dan klik link yang saya lingkari berwarna merah.

klik teks link yang saya lingkari

4. Kemudian akan terlihat tampilan seperti gambar dibawah, maka silakan masukan Username dan Password yang telah anda buat pada saat pendaftaran tadi.

Login menggunakan username anda

Setelah kalian melewati semua tahapan seperti diatas berarti akun anda sudah berhasil dibuat dan anda sudah bisa mulai menghasilkan dollar dari situs ini.

Cara Klik iklan Ptc Ayuwage :

1. Setelah anda login ke akun anda klik tombol "START EARNING" yang terletak disebelah atas paling kiri : 

Klik menu " Start Earning"
2. Geser kebawah maka anda akan menemui tampilan seperti dibawah ini :

Menu : "VIEW"
"Setelah masuk ke menu "View" klik iklan pada menu "New Sites to Visit" yang saya lingkari merah.

iklan "View"

Kemudian anda akan dialihkan pada tampilan seperti dibawah ini, tunggu beberapa detik sampai tulisan "Continue to Website" muncul kemudian klik tulisan link tersebut.

klik Continue to Website
Pada menu "View" anda akan disajikan dengan dua model iklan yaitu "BROWSE PASIVE SITE" dan "BROWSE VIEW SITE" dengan komisi yang cukup kecil sekitar $0,001 - $0,003. Setiap iklan yang disajikan memiliki aturan masing masing yang harus anda taati, karena tiga kali anda melanggar maka akun anda akan terkena Banned. Untuk iklan " BROWSE PASSIVE SITE" anda diharuskan melihat iklan minimal 20 detik baru boleh menutup iklan tersebut. dan untuk iklan pada "BROWSE VIEW SITE" anda boleh menutup iklan setelah laman telah selesai dimuat.


 Menu : "REGULAR"
Pada menu "REGULER" terdapat dua jenis iklan juga namun dengan komisi yang cukup besar yaitu $0,005 sampai $0,015. Pada menu "BROWSE FOCUSED SITE" anda diharuskan mengunjungi situs selama 10 detik kemudian setelah itu anda harus mengeklik satu iklan pada situs tersebut baru boleh menutup tab.
Pada iklan dengan menu "BROWSE STANDARD SITE" anda diharuskan mengunjungi situs dengan durasi 10 detik lalu anda harus mengeklik satu link atau banner yang terdapat pada situs yang anda lihat tadi.

=> Kunjungi situs iklan pada menu "New Sites to Visit" yang saya lingkari merah

iklan "Reguler"

=> Lanjutkan dengan mengeklik "Continue to Website" selama 10 detik dan lanjutkan mengeklik link atau banner .

Lanjutkan mengeklik "continue to Website"
NB. Situs Ayuwage memiliki aturan yang ketat, jadi baca intruksi yang diberikan terlebih dahulu sebelum anda melihat iklan, karena tiga kali anda melakukan pelanggaran maka akun anda akan terkena banned. Semua iklan yang terdapat dalam situs Ayuwage bersifat Continue jadi siapa cepat dia yang dapat, jangan menunggu iklannya banyak baru anda klik, karena iklan yang nilainya besar biasanya muncul setelah iklan yang kecil sudah anda klik.
Artikel terkait : Ptc Terpercaya dan Terbukti Membayar
Kerja sampingan online dari rumah dengan Ayuwage ini memang gratis, namun jangan berharap banyak jika anda bermalas-malasan dan tidak melakukan apa-apa. Jadi semakin anda rajin menekuni kerja online ini maka komisi anda juga semakin besar. Untuk memaksimalkan pendapatan anda maka Sering-seringlah login untuk memeriksa iklan di Ayuwage.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Kerja Sampingan Online dari Rumah Gratis di Bayar Dollar"

Post a Comment

"Terima Kasih Sudah Membaca Blog Saya ,Silahkan Tinggalkan Komentar